Suivant les règles de la bataille et du Quidditch, les joueurs s'affrontent à chaque manche:le batteur met hors-jeu le gardien ou le poursuiveur, le gardien arrête le tir du poursuiveur - sauf s'il est contré par une carte «feinte». Le poursuiveur resté en jeu peut enfin marquer! Le joueur qui a mis le plus de buts gagne... sauf si un autre joueur réussit à attraper le Vif d'or.
3... 2... 1... Décollage immédiat pour de nouvelles aventures avec le Guinness World Records 2023. Des exploits incroyables qui battent tous les records, sur Terre comme dans l'Espace.
Le monde change à vitesse grand V, mais le Guinness World Records est toujours à la page.
Faites le tour du Système solaire et suivez la nouvelle course à l'espace qui se joue aujourd'hui.
Puis, revenez sur Terre et partez à la découverte des animaux les plus étranges.
Rencontrez les personnes au physique le plus incroyable (les plus grandes, ls plus petites, les plus poilues...) ou bien celles aux talents les plus extraordinaires (jonglage, escalade, frestyle...).
Pour célébrer le 150e anniversaire du Tour du monde en 80 jours de Jules Verne, nous vous emmenons faire un tour de notre planète, confortablement installés dans votre fauteuil, pour visiter des lieux naturels remarquables, des sites touristiques emblématiques et côtoyer des cultures singulières.
Notre équipe de spécialistes en jeux vidéo a réuni les 25 plus grands records de tous les temps dans ce domaine. Votre jeu préféré y figure peut-être...
Et bien sûr, tous les records sportifs sont rassemblés dans cette nouvelle édition.
Cette année encore, la couverture collector du Guinness Word Records a été illustrée par Rod Hunt. L'aventure continue !
UN GUIDE SÉLECTIF35 000 vins goûtés à l'aveugle par des dégustateurs professionnels8 000 vins retenus, notés de 1 à 3 étoiles, avec indications de garde et d'accords gourmands500 coups de coeur2 000 bons rapports qualité/prixPlus de 500 vins bio... ATTACHÉ À LA DIVERSITÉToutes les appellations d'origine contrôléeLes vins à indication géographie protégée (IGP)... INDÉPENDANT ET OBJECTIFInscription des cuvées libre et gratuiteAucune publicité directe ou indirecte des producteursDégustations impartiales et à l'aveugle2 EN 1 ! ACCÈS ILLIMITÉ AU SITE INTERNET WWW.HACHETTE-VINS.COMAccès premium à l'édition 2022Toutes les éditions du Guide Hachette des vins depuis 2001+ de 170 000 références en ligneUn accès à la boutique en ligne pour commander vos vins
Clair et synthétique, le Code de la route Rousseau permet de se préparer au permis de conduire dans les meilleures conditions. Conçue par des professionnels de la formation à la conduite, cette édition est entièrement organisée pour travailler efficacement les 10 thèmes de l'épreuve.
Elle propose :
- une explication détaillée des 10 thèmes articulés autour des 9 familles qui composent l'épreuve théorique.
- les dernières réglementations.
- 2 pages pour chaque sujet, avec 2 modes de lecture possibles : l'essentiel dans les encadrés de couleur, les informations complémentaires dans le corps du texte.
- de nombreux schémas et illustrations explicatifs.
- un index précis avec des mots-clés clairement identifiés pour faciliter les recherches.
Cette édition est interactive avec 10 QR Codes pour comprendre en vidéo les notions difficiles.
Pour une préparation intensive à l'Epreuve Théorique Générale, le Code de la route Rousseau contient un code d'accès individuel au site Exatest qui propose 400 questions à jour de la réforme avec :
- une révision classique ou thématique.
- des réponses corrigées et commentées.
- un suivi de sa progression.
Les mers et les océans du monde en images à travers l'art, l'histoire, l'océanographie, la biologie marine et la culture.
Dernier volet de la collection « Explorer », Océans embarque le lecteur dans un voyage à travers les continents et les cultures à la découverte des multiples oeuvres réalisées par les artistes et les créateurs d'images inspirées du monde marin. Présentant la diversité des océans du globe, au-dessus et en dessous de la surface des vagues, ce panorama couvre un large éventail de styles et de techniques, des illustrations scientifiques aux sculptures en passant par les photographies sous-marine, la vidéo et les textiles, et adopte une progression visuellement étonnante avec des oeuvres qui, indépendamment de toute chronologie, sont judicieusement associées pour offrir des comparaisons intéressantes et révélatrices.
LA CUILLÈRE D'ARGENT PÂTISSERIE est le premier livre réalisé par l'équipe de La Cuillère d'argent exclusivement consacré aux magnifiques dolci, ces douceurs que l'on trouve dans les boulangeries et pâtisseries italiennes traditionnelles. Avec 150 recettes de gâteaux, viennoiseries, tartes, biscuits, semifreddos, chocolats et truffes, cet ouvrage propose un large éventail de desserts savoureux pour tous les jours comme pour les grandes occasions. Grâce à ces recettes détaillées accompagnées de photographies pas à pas, maîtrisez l'art de la pâtisserie à la maison.
- Le livre de référence de la cuisine du monde !
- 5 continents, plus de 70 pays, les meilleures recettes de notre planète.
- Plus de 200 recettes : apéro et entrées, soupes, viandes, poissons et produits de la mer, nouilles, riz, légumes, féculents et desserts.
- Des infos sur l'origine des recettes, des astuces et des variantes.
- De très nombreuses photos et des pas à pas pour maîtriser les gestes.
- Pour devenir un pro de la cuisine du monde, apporter une touche d'exotisme à votre table et varier les plaisirs.
100 recettes authentiques. De Buenos Aires à Tucuman. Empanadas au boeuf, aux légumes ou au fromage, pica pica entre amis, glaces artisanales et boissons...
Retrouvez de délicieux petits plats révélant toute la convivialité, les saveurs et la gourmandise de la cuisine argentine. Une odyssée colorée au pays du tango.
Du bon gras, des bonnes gueules, des bonnes quilles : bienvenue chez les bons vivants ! Arthur et Vincent ont avalé des kilomètres pour dénicher le meilleur de la France gourmande.Au menu... 350 pages et 1 866 grammes de gastronomie, de paysages, d'anecdotes et de rigolade.Des rencontres et des portraits inoubliables.Les 72 meilleures recettes de Gueuleton, dont 36 inédites.Garantie 100% terroir, 100% plaisir et générosité.On va se régaler !
Une fois répartis dans les Maisons de la célèbre école de Sorcellerie, les joueurs doivent faire deviner à leurs coéquipiers le contenu du plus grand nombre de cartes possible, dans le temps du sablier et dans le respect des consignes. À tour de rôle, chaque Maison dispose d'une minute pour identifier les personnages, les créatures, objets ou lieux, les sorts et potions, les scènes mythiques des films... en 3 mots seulement, en dessinant, en mimant, en chantant, ou selon une contrainte définie par les joueurs des autres Maisons. Qui de Gryffondor, Poufsouffle, Serdaigle ou Serpentard l'emportera ?
500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !
100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses...
200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat...
Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly...
100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique...).
Des pages pratiques :
Pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
Pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ;
Pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
Pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
Pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
Maison, alimentation, bien-être...
Découvrez plus de 150 créations et 60 gestes techniques pour faire par vous-même ce dont vous avez besoin au quotidien.
Fabriquer ce que l'on va consommer, c'est favoriser un retour à l'essentiel en se débarrassant du superflu, et retrouver le plaisir de créer.
C'est aussi connaître la composition de ses produits, dans le respect de la nature et de sa santé. À vous les recettes saines et les créations écoresponsables !
Meubles pour la maison et le jardin, recettes de cuisine zéro déchet, conserves, pains et laitages, mais aussi DIY de produits d'entretien, remèdes à base de plantes, cosmétiques, bougies... Retrouvez une incroyable diversité de réalisations accessibles, avec des informations pratiques et des pas à pas en image pour tout maîtriser de bout en bout.
Quoi de plus réconfortant et simple qu'une soupe ? Mixée ou avec des morceaux, vous retrouverez dans ce livre les meilleures recettes du fameux bar à soupes d'Anne Catherine Blay. Des recettes faciles et traditionnelles avec très peu d'ingrédients, des soupes plus sophistiqués pour recevoir et des soupes froides pour l'été comme un véritable gaspacho ! Recettes inratables, évidement !
DOSSIER "MARAIS" : approche transversale par des articles au long cours :
Histoire des marais et des hommes par Jean-Michel Derex ; biodiversité et fonctionnement écologique des marais par Delphine Gramond ; les mangroves du monde par François Fromard ; entretien - Extraits littéraires illustrés - Infographies - Conseils de lecture, de films, de musique...
HORS DOSSIER : Correspondance - Atlas - Cartes géographiques anciennes - Héros hier - Héroïnes aujourd'hui - Entretien - Portfolio de Chieko Shiraishi - Aparté - A/L : les migrations climatiques par François Gemenne et une petite histoire du soja par Éric Birlouez - Planches naturalistes de Berthe Hoola van Nooten- Trésors photographiques de William H. Bell - Rubrique Roche - Portrait d'Ernest Thompson Seton par Valérie Chansigaud
Les champignons sont des organismes énigmatiques, apparaissant aussi vite qu'ils disparaissent, capables de nous ouvrir les portes de mondes parallèles, d'altérer notre système nerveux, de nous nourrir, de nous soigner comme de nous tuer. Ils agissent aussi sur les écosystèmes, facilitent la communication entre les arbres, via leur réseau mycélien, peuvent aider à dépolluer les sols... Il est désormais très probable que ce monde infiniment petit peut être d'un grand secours pour notre planète et notre espèce ; c'est tout le propos de ce livre, qui va plus loin que le documentaire Fantastic Fungi, diffusé par Netflix.
Paul Stamets et le réalisateur Louie Schwartzberg ont réuni autour d'eux une équipe de mycologues professionnels et amateurs, d'artistes, de gastronomes, d'écologues, de médecins et d'explorateurs pour rendre compte des extraordinaires pouvoirs des champignons. À travers leurs yeux nous prenons conscience de la beauté, de l'intelligence et des solutions que le royaume des champignons nous offre en réponse à de nombreux défis médicaux, thérapeutiques et environnementaux.
1 000 pages de motifs japonais et de couleurs unies pour exercer sa créativité.15 modèles en pas à pas à réaliser, avec trois niveaux de difficultés.Choisissez votre papier préféré et sélectionnez le modèle qui vous inspire : coeur, hibou, écureuil, tulipe, baleine, tortue... vous avez l'embarras du choix !
Plissez, froncez et rabattez soigneusement votre feuille en suivant les instructions pour donner vie à ces petits bouts de papier !
Crêpes tout chocolat ou gaufres à la chantilly, gaufres au pamplemousse, fleur d'oranger et sirop d'érable ou crêpes glacées...Bref des recettes de crêpes et de gaufres classiques ou plus insolites pour une pause gourmande !
Vous voulez enfin apprendre à manger sain et équilibré ? Vous avez retrouvé votre poids de forme et vous souhaitez le garder ? Et surtout, vous voulez vous faire plaisir à table, sans prendre de kilos ? Cet ouvrage est fait pour vous !
Spécialiste du rééquilibrage alimentaire, Comme J'aime a déjà permis à plus de 500 000 personnes de retrouver leur poids de forme. Aujourd'hui, Comme J'aime lance sa maison d'édition pour accompagner tous ceux qui le souhaitent vers une vie plus saine. Son premier ouvrage de cuisine est LA bible des gourmands qui gardent la ligne.
Car oui, on peut concilier gourmandise et équilibre... sans conséquence sur la balance !
Tartines, gratins, salades, tajines, gâteaux...126 recettes faciles à réaliser, du petit-déjeuner au dîner, de l'entrée au dessert.
Des menus équilibrés à composer en un clin d'oeil, grâce à un code couleur astucieux.
Des conseils nutritionnels et des infos pratiques pour bien manger tout au long de l'année, même quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Comme Adriana, dites OUI au plaisir, NON aux kilos !
Les + :
Le 1er ouvrage du leader français du rééquilibrage alimentaire.
Une campagne promotionnelle inédite avec plus de 500 spots radio !
Un livre préfacé par Adriana Karembeu, marraine des Éditions Comme J'aime.
Le Test Rousseau de la route est le complément indispensable du Code de la route Rousseau. Il permet de mettre toutes les chances de son côté pour réussir la nouvelle épreuve du Code de la route. Il peut s'utiliser aussi bien pendant l'apprentissage qu'en fin de formation pour contrôler ses connaissances.
Il comprend 160 questions réparties en 4 séries de 40 questions.
Les séries sont conformes à la nouvelle épreuve et intègre les nouveaux thèmes tels que « Prendre et quitter son véhicule », « La mécanique et les équipements » ou « Les premiers secours ».
Chaque question est présentée sur une page et comprend :
-une photo représentant une situation de conduite.
-le thème de la question.
-la question.
-un texte d'aide à la réponse.
Une grille de correction est proposée à la fin de chaque série ; elle permet de calculer son score.
Pratique, le Test Rousseau de la route présente des consignes utiles pour le jour de l'examen.
La crise climatique est au centre de l'actualité de notre planète. Elle fonde les politiques nouvelles qu'il faut d'urgence mettre en oeuvre et constitue un défi vertigineux pour les générations futures. Souvent perçue comme trop technique ou complexe, la transition énergétique est pourtant au coeur des solutions et nécessite des données, des analyses et des interprétations étayées.Cet ouvrage collectif vise à «jouer cartes sur table» en croisant les éclairages fournis par l'économie, l'histoire, les relations internationales et la science politique. En douze chapitres, des universitaires français et européens, de générations et de disciplines différentes, proposent une synthèse des réflexions actuelles sur la transition énergétique en France et dans le monde.Un ouvrage du Groupe d'études géopolitiques, dirigé par Michel Derdevet, coordonné par Clémence Pèlegrin, avec la participation de Christophe Bonnery, Dirk Buschle, Joseph Cacciari, Pierre Charbonnier, Anna Creti, Charlotte Gardes, Patrice Geoffron, Sophie Hou, Carlo Invernizzi Accetti, Jan Horst Keppler, Annabelle Livet, Nicolas Mazzucchi, Angélique Palle, Jacques Percebois, Christian de Perthuis, Boris Solier, Aurianne Stroude, Simone Tagliapietra et Jean-Baptiste Vaujour.
Les premiers sourires, les câlins, Les joues à croquer, les petits pieds potelés, les premiers mots...
Des souvenirs de cette merveilleuse année qu'on prend plaisir à se rappeler !
Découvrir et apprendre à reconnaître plus de 1500 espèces parmi les arbres, champignons, insectes, papillons, fleurs, flore marine, oiseaux, petits et grands animaux du jardin.
Détaillé et richement illustré, ce guide est un véritable voyage au coeur de la faune et de la flore de nos régions ainsi que toute l'Europe.
400 RECETTES VÉGÉTARIENNES ET VARIÉES POUR TOUTE L'ANNÉE - DES RECETTES complètes pour manger végétarien et équilibré - DES IDÉES pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au dîner - DES FOCUS sur des légumes ou des céréales à découvrir pour enrichir ses repas Petit déjeuner · Apéro et entrées · Sur le pouce - Salades · Soupes · Tartes & pizzas - Oeufs & fromages · Céréales & légumineuses - Légumes · Currys végétariens · Plats de pâtes - En-cas sucrés & desserts Le meilleur de la cuisine fait maison
Passez tous en cuisine avec Crêpes, gaufres et pancakes !
Succombez à ces recettes irrésistibles qui se déclinent à l'infini. En version salée ou sucrée, originale ou revisitée, ces recettes faciles à réaliser, régaleront petits et grands gourmands : crêpes Suzette, gaufrettes à la cassonade, petites galettes bretonnes, mais aussi crêpettes aux girolles, gaufres curry et épinards...
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !